コメント
みー
吉野家でチーズなしのもの頼むのはダメなのですか?🥺チーズありのメニューの方が少ない気が💦
チーズメインならマックのチーズはプロセスチーズだった気がしますよ。
私は子供に食べさせないなら気にしません👍
退会ユーザー
デリバリーって住んでるところによって選択肢がかなり違うので、近くにある店で友達と相談したほうがいいと思いますよ!相手が意識高い系のママなら相手に任せちゃったほうが楽だと思います。
私は吉野家がナチュラルチーズを使ってることを知らなかったし、特に気にしたことなかったです😂チーズが気になるならチーズが乗ってないものを頼めばいいのでは?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
もし友達がチーズが良い!と言われると断れないしなとか思い😭ありがとうございます😭- 11月9日
-
退会ユーザー
断れないというと??
友達がチーズでいいと言ってるならそれでいいんじゃないですかね?- 11月9日
ママリ
吉野家にして、子どもがチーズ食べたいって言ったら家にあるチーズをかけます☺️
はじめてのママリ🔰
子供に食べさせないなら気にしません😅
退会ユーザー
大人が食べるんですよね?
吉野家でも、好きなのを食べればいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
お友達がチーズ食べるのもだめなのですか?
お子さんに食べさせなければいいのでは🤔?
はじめてのママリ🔰
もし友達がチーズが良い!と言われたらなとか思い。
マック良いなと思ったのですが子供も食べたい!となると思うので違うのがよくて😭
みー
食卓にナチュラルチーズが乗ることが嫌ってことですか?
気にし過ぎというよりマイルール感が強い印象です。
・食卓に乗って欲しくないもの
・こどもが食べたがらないもの
がなんなのか分かりかねますが、
中華ならナチュラルチーズはない、子供もそんなに好きなものじゃないのかなと思いました。