※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が家に来る際のデリバリーで、子供に安心して食べさせられるおすすめメニューはありますか?吉野家のナチュラルチーズは気になるので避けたいです。

皆さんの意見教えてください!
今度友達が家にきて何かデリバリー頼もうと思うのですが、小さい子もいる為吉野家だとナチュラルチーズだから気になるし子供には食べさせませんが安心出来るものが良いです。何かないでしょうか?それとも気にしすぎですかね💦

コメント

みー

吉野家でチーズなしのもの頼むのはダメなのですか?🥺チーズありのメニューの方が少ない気が💦

チーズメインならマックのチーズはプロセスチーズだった気がしますよ。

私は子供に食べさせないなら気にしません👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし友達がチーズが良い!と言われたらなとか思い。
    マック良いなと思ったのですが子供も食べたい!となると思うので違うのがよくて😭

• 11月9日
  • みー

みー

食卓にナチュラルチーズが乗ることが嫌ってことですか?
    気にし過ぎというよりマイルール感が強い印象です。

・食卓に乗って欲しくないもの
    ・こどもが食べたがらないもの
    がなんなのか分かりかねますが、
    中華ならナチュラルチーズはない、子供もそんなに好きなものじゃないのかなと思いました。

• 11月10日

デリバリーって住んでるところによって選択肢がかなり違うので、近くにある店で友達と相談したほうがいいと思いますよ!相手が意識高い系のママなら相手に任せちゃったほうが楽だと思います。

私は吉野家がナチュラルチーズを使ってることを知らなかったし、特に気にしたことなかったです😂チーズが気になるならチーズが乗ってないものを頼めばいいのでは?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    もし友達がチーズが良い!と言われると断れないしなとか思い😭ありがとうございます😭

• 11月9日

退会ユーザー

断れないというと??
    友達がチーズでいいと言ってるならそれでいいんじゃないですかね?

• 11月9日
ママリ

吉野家にして、子どもがチーズ食べたいって言ったら家にあるチーズをかけます☺️

はじめてのママリ🔰

子供に食べさせないなら気にしません😅

大人が食べるんですよね?
吉野家でも、好きなのを食べればいいと思います😅

はじめてのママリ🔰

お友達がチーズ食べるのもだめなのですか?
お子さんに食べさせなければいいのでは🤔?