妊活 高温期4日目で妊娠症状が出るには早いと分かってますが微熱、胸が張る、… 高温期4日目で妊娠症状が出るには早いと分かってますが微熱、胸が張る、ムカムカしてだるいです。 先月も同じでその後陽性反応、化学流産でした。 PMSは普段ありません。 妊活を始めたのも先月からなので、避妊無しの仲良し後は身体が辛いものなのか?と不思議です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 避妊 症状 仲良し 妊娠 熱 陽性 体 高温期 妊活 胸が張る ままり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠症状が出るには排卵日が確定してるなら早いですね💦 私は妊娠してた時もPMSありました!普通に生理くると思ってました😃 11月9日 ままり 回答ありがとうございます😊 今までPMSを経験した事が無くて💦 妊活始めた途端そうなったので精子にそういう作用があるのか?!と思ったり😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
今までPMSを経験した事が無くて💦
妊活始めた途端そうなったので精子にそういう作用があるのか?!と思ったり😂