子育て・グッズ 最近、大人や上の子達が食べてるのを見るとお口をモグモグしたりヨダレ… 最近、大人や上の子達が食べてるのを見ると お口をモグモグしたりヨダレを垂らしたり する事が出てきました。 6ヶ月から離乳食始めれば良いかと 思っていたのですが 食べたいって気持ちが 出てきたら5ヶ月から始めてあげた方が 良さそうですかね…?🤔 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 離乳食 上の子 こまち(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント コ 上の子がいると、どうしても食べたくなりますよね〜😆ヨダレ垂らすの可愛い❤️ それだけ食べたそうにしているのであれば、5ヶ月で始めてあげた方がいいと思います😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント