手土産に高級食パンやシャインマスカットなどはいかがでしょうか?20人強の集まりに適しています。他にもお気に入りの手土産があれば教えてください。
お友達がおうちを建てて初めて遊びに行かせてもらうことになりました!
人数が20人強なのですが、手土産は何を持っていったらいいでしょうか?😭
おうちでそんな大人数の集まりに行ったことがなく、今までお友達のお家に行く時は人数分のデザートや1000円くらいのお菓子を持って行っていましたが、人数が多すぎてどうしたらいいのか全然わからず悩んでいます💦
今考えついたものだと、シャインマスカットとか、近くにおいしい高級食パンのお店があるのでそこの食パンとか??へんですか🤣?!
こんなのいいんじゃない?とか、前に手土産でもらって嬉しかったものとかあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- ys(4歳4ヶ月, 8歳)
あき
大人の人数は何人でしょうか?
それによっては、みなさんで共同で一個か数個、買ってお持ちしては??
みなさん、個々で人数分用意は金額的にもきつい、他と被りそうと悩まれてそうです。
予算次第では、このくらいの金額で新居に必要なものない??と思い切って聞くのもありかなと。
コメント