コメント
むー🔰
帯状疱疹とかじゃないですよね?
ルル
これは金属アレルギーですね💦私も金属アレルギーなので全く同じ症状出たことあります!
ピアスもかぶれますよー!
なのでチタンとかステレンスとか純金とかシルバーに変えてます(つω-`)
moony mama
ネックレスして汗かいたりはしてないですよね?
普段平気でも、汗かくことで金属アレルギーの症状出ちゃうこともありますよ
むー🔰
帯状疱疹とかじゃないですよね?
ルル
これは金属アレルギーですね💦私も金属アレルギーなので全く同じ症状出たことあります!
ピアスもかぶれますよー!
なのでチタンとかステレンスとか純金とかシルバーに変えてます(つω-`)
moony mama
ネックレスして汗かいたりはしてないですよね?
普段平気でも、汗かくことで金属アレルギーの症状出ちゃうこともありますよ
「アクセサリー」に関する質問
専業主婦です。 2週間に1回皮膚科に通ってます。 そしたら旦那が 病院代当たり前に払うと思うなよ と言ってきました。 完治が必要なのでそれで通っています。 お小遣いは1万円だけです。 それで行けと言ってきます。 だけ…
欲のない子のクリスマスプレゼント 来年、二年生になる娘ですが まだサンタがいると信じていて それとなく何がいいか聞いてみたら 「サンタさんがいい感じのくれるから 特別お願いするほどほしいものない」って言われて…
30代、40代がつけてもおかしくない指輪 みなさん、リング💍ってどこで買ってますか? 出産前に外さないといけないのは決まってるんですが、 すでにキツくなってきているので早めに付け替えようかなと思っていまして。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前に1度なりましたが、
首にできるとは知らなかったですが今調べてみるとそんな感じもしますね😫
外してからも酷くなってる気がするのでそうかもしれないです💦