サプリ・健康 カバサール(断乳のため)飲んでめまいがひどいです。先生には副作用な… カバサール(断乳のため)飲んでめまいがひどいです。 先生には副作用ないから大丈夫と言われましたが出た方いますか?横になるしかないですよね、、 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 断乳 めまい 夫 先生 カバサール 3人のママ コメント ぴぴぴ 分かります! めまい酷かったです。なので、寝る前に飲むように言われてました😭 11月10日 3人のママ コメントありがとうございます😭 やはりそうですよね、、昨日は副作用ないって言ってたのに!!と思って寝てました😂 同じ方いて安心しました🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね、、昨日は副作用ないって言ってたのに!!と思って寝てました😂
同じ方いて安心しました🙇♀️