コメント

ゆここ
3歳なら全然焦る必要ないと思います⭐️
うちの息子は自閉症スペクトラムで言葉もかなり遅れてましたが、急にお漏らしを一回してから年少の入園前に一気におしっこだけですがオムツ取れました☺️
とにかく無理にトイレ連れてくことと焦らずに見守りましょうと先生方からも指導ありました☺️
ゆここ
3歳なら全然焦る必要ないと思います⭐️
うちの息子は自閉症スペクトラムで言葉もかなり遅れてましたが、急にお漏らしを一回してから年少の入園前に一気におしっこだけですがオムツ取れました☺️
とにかく無理にトイレ連れてくことと焦らずに見守りましょうと先生方からも指導ありました☺️
「3歳」に関する質問
下系です。 旦那のたちが悪いです。 「日常的にえろを感じないと行為の時立たない。」と言われました。 日常的なえろとは、主におしりやお股胸のボディタッチです。 私はそれがすごく不快です。痴漢されてるみたい。 しか…
野菜が食べられなかったけど克服したお子さんいますか? もうすぐ3歳ですが野菜ほぼ無理です。 揚げた芋しか食べません。 たまに野菜食べる!と言って箸で掴んでもやっぱり口に入れられないです。 もし間違って口に入った…
もうすぐ3歳の男の子を 最終的に幼稚園に年少クラスに通わせたいと考えています。 2人目が産まれて体調を崩しがちで 頼れる人も夫しかいないので 来年の3月まで保育園にいれて、 来年の4月から本命の幼稚園にいれたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰クリリン
コメントありがとうございます🙇✨
色々と焦る気持ちがありましたが娘のペースを見守り頑張っります!!✨