子育て・グッズ 3歳で94cmの高身長なら、何インチの自転車が適しているでしょうか?押し手付きのものも検討中です。 【自転車…何インチを買うべき?】 12月で3歳になる娘が「自転車がほしい!」と言っています。 これまで三輪車的なものやストライダー的なものも乗せたことがないです。 身長は高めで、94くらいです。 皆様だったら3歳でこのくらいの身長だと何インチを買われますか? できれば押し手がついているものが良いのですが、それだと小さいものしかないですかね?😅 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 自転車 3歳 三輪車 まさみ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリン 2歳10ヶ月に14インチ補助輪ありを買いました。92cm当時でした。押し手はつけてないですが、別売りのありましたよ。 11月9日 ママリン ちなみに息子ディーバイクミニぐらいしか乗ってなかったけどすぐ乗れました。 11月9日 まさみ 教えてくださりありがとうございます😭✨ ちなみに何歳まで使えましたか?🌸 調べたら、16インチは押し手が付いてないものがほとんどみたいでした😭💦 11月9日 ママリン 先月末に4歳なったところで足もしっかり届くので補助輪外してみたところです。これから練習しようかなって感じです。たぶんあと2年くらいは乗れるかなと思ってます。うちのは押し手はないけど後ろの荷台のところ持てるようにはなってました。後付けの押し手はは16インチでもつけられたと思うので、ついてない自転車に後付けでも良いかなと思います😊 うちはまだ大きいなって感じだったから14にしましたが、16インチもメーカーによったら乗れそうなのもあるかなと思いますよ。 女の子向けのは可愛いの多いので気に入ったの見つかると良いですね。 11月9日 まさみ それはお誕生日おめでとうございました🥰🎊 3〜6歳まで使えたらよいですよね😌🩷ネットで買おうと思っていたのですが、まずはお店で14インチに跨らせてみたいと思います✨ ご丁寧にありがとうございました🥲❤️とても勉強になりました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ちなみに息子ディーバイクミニぐらいしか乗ってなかったけどすぐ乗れました。
まさみ
教えてくださりありがとうございます😭✨
ちなみに何歳まで使えましたか?🌸
調べたら、16インチは押し手が付いてないものがほとんどみたいでした😭💦
ママリン
先月末に4歳なったところで足もしっかり届くので補助輪外してみたところです。これから練習しようかなって感じです。たぶんあと2年くらいは乗れるかなと思ってます。うちのは押し手はないけど後ろの荷台のところ持てるようにはなってました。後付けの押し手はは16インチでもつけられたと思うので、ついてない自転車に後付けでも良いかなと思います😊
うちはまだ大きいなって感じだったから14にしましたが、16インチもメーカーによったら乗れそうなのもあるかなと思いますよ。
女の子向けのは可愛いの多いので気に入ったの見つかると良いですね。
まさみ
それはお誕生日おめでとうございました🥰🎊
3〜6歳まで使えたらよいですよね😌🩷ネットで買おうと思っていたのですが、まずはお店で14インチに跨らせてみたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました🥲❤️とても勉強になりました🙇♀️