コメント

みみぃ
インフルエンザになると、発症から三日目ぐらいからひどい咳と鼻水がでるから飲んでおいてと、それにあったお薬処方してもらいました!
お薬きいてますか?
きいてないようなら、違う薬をお願いしてもいいかもしれません😓
みみぃ
インフルエンザになると、発症から三日目ぐらいからひどい咳と鼻水がでるから飲んでおいてと、それにあったお薬処方してもらいました!
お薬きいてますか?
きいてないようなら、違う薬をお願いしてもいいかもしれません😓
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーちゃんママ
インフルエンザと診断受ける数日前に風邪薬を別の小児科で処方されていたのでそれを内服してと言われたのですが飲み切っても症状が緩和されず…また薬を処方してもらうため事前に電話し、インフルであることを伝えた上でOKが出たので小児科に行ったら「インフルだから近寄れないので」と言われ問診だけで薬処方されました。飲んでいても良くならず…今朝は夜間救急行ってレントゲン撮ってもらったりしましたが肺炎や喘息はないようなのですが、他の感染症にもなっている可能性があるのかもしれないと不安です。