コメント

みみぃ
インフルエンザになると、発症から三日目ぐらいからひどい咳と鼻水がでるから飲んでおいてと、それにあったお薬処方してもらいました!
お薬きいてますか?
きいてないようなら、違う薬をお願いしてもいいかもしれません😓
みみぃ
インフルエンザになると、発症から三日目ぐらいからひどい咳と鼻水がでるから飲んでおいてと、それにあったお薬処方してもらいました!
お薬きいてますか?
きいてないようなら、違う薬をお願いしてもいいかもしれません😓
「病院」に関する質問
ちょっと至急かも? つわり酷すぎてこれ病院かも。 まともに水分摂れない… てか約200mlの水を飲んで気持ち悪くて今もがいてる状態が3日ほど続いてます。 今は吐かないように必死に飲んだものをせき止めてる感じで 口の…
産後の生理不安定で短かったり長くてダラダラ出血してたり 月に2、3回来たり、2ヶ月来なかったりと、意味分かりません😭 産後の生理ってこんなもんですか? いつまでに安定しなかったら病院行った方がいいですかね?
お子さんやご本人が喘息持ちの方、診断はどのような経緯でしたか? 6月末頃に鼻水と咳で受診し、ゼーゼーしてたので気管支拡張薬ももらいました。 4日分でしたが2日くらいでよくなったと思ったらまた先週から咳が出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーちゃんママ
インフルエンザと診断受ける数日前に風邪薬を別の小児科で処方されていたのでそれを内服してと言われたのですが飲み切っても症状が緩和されず…また薬を処方してもらうため事前に電話し、インフルであることを伝えた上でOKが出たので小児科に行ったら「インフルだから近寄れないので」と言われ問診だけで薬処方されました。飲んでいても良くならず…今朝は夜間救急行ってレントゲン撮ってもらったりしましたが肺炎や喘息はないようなのですが、他の感染症にもなっている可能性があるのかもしれないと不安です。