ナツメグ
ルクア1100の6階にあるズーアドベンチャーというカフェがかなり子連れ向きでおすすめです!
ほぼ100%子連れ客なので泣いたりしても大丈夫で、小さいですがキッズスペースもあります☺️
店内に動物の置物がたくさんあるのでそれも見ていて楽しいと思います。
ランチをするにはメニューが少ないですが お茶だとケーキは普通に美味しかったです!
梅田でお茶する時は必ずここに行きます!
ナツメグ
ルクア1100の6階にあるズーアドベンチャーというカフェがかなり子連れ向きでおすすめです!
ほぼ100%子連れ客なので泣いたりしても大丈夫で、小さいですがキッズスペースもあります☺️
店内に動物の置物がたくさんあるのでそれも見ていて楽しいと思います。
ランチをするにはメニューが少ないですが お茶だとケーキは普通に美味しかったです!
梅田でお茶する時は必ずここに行きます!
「子連れ」に関する質問
来週からしばらく夫が出張です。 ママ友に平日夜飲みに行こうと 誘われてて(子連れで!) でも平日だと次の日学校やら幼稚園だし 私はあまり乗り気じゃなくて… 何かいい断り方ないですかねー。 困ってます ※批判は…
香川県の産院について おすすめの産院や、良かった点・良くなかった点 教えてください。 初めまして。 先日、妊娠検査薬で陽性が出て 初診待ち期間中の現在5週の2人目妊娠中の者です。 上手くまとめられる自信がありま…
福岡の方!!お願いします🙏 教えてくださーーーーーい!!! 中洲や中洲川端の居酒屋で 子連れ可能な所ってありますでしょうか??★ 行く頃には 5歳が2人、3歳が1人です★ 大人も3人です☀️ いい所があれば知りたいです🙇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント