その他の疑問 真冬に30分小動物を運ぶ際、カイロはかじらないか心配です。この商品があるということは、大丈夫でしょうか? 真冬に小動物を30分ほど運ぶ予定があります。 このような商品があるということは、カイロはかじらなければ、大丈夫なのでしょうか? なにかよくない部質が熱とともに発生するかな?と思い、カイロはやめたほうがよいか悩んでましたが、 このような商品があるということは、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー カイロ直接だと火傷するからこういうケースに入れるんだと思います 11月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 すみません💦 それは承知なのですが、 カイロから変なガスとかでないかな?と心配でした。 こーいう商品があるくらいだから、かじったり、暑すぎなければ、カイロを同じ空間で使用しても問題ないのか知りたくてm(_ _)m💦 キャリーケースの中に入れておいてもなにかが充満しないか心配で 人間でいう一酸化炭素中毒みたいなにならないかな?とか 心配になってしまって 11月9日 いーいー 調べたら酸欠にはなるみたいなので心配なら辞めたほうがいいですね 11月9日 はじめてのママリ🔰 お調べいただき恐縮です。ありがとうございます。 わたしもちゃんとググってみます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
すみません💦
それは承知なのですが、
カイロから変なガスとかでないかな?と心配でした。
こーいう商品があるくらいだから、かじったり、暑すぎなければ、カイロを同じ空間で使用しても問題ないのか知りたくてm(_ _)m💦
キャリーケースの中に入れておいてもなにかが充満しないか心配で
人間でいう一酸化炭素中毒みたいなにならないかな?とか
心配になってしまって
いーいー
調べたら酸欠にはなるみたいなので心配なら辞めたほうがいいですね
はじめてのママリ🔰
お調べいただき恐縮です。ありがとうございます。
わたしもちゃんとググってみます💦