子育て・グッズ 目に沁みない全身用ソープ教えてください!今、あわぴよを使っているので… 目に沁みない全身用ソープ教えてください! 今、あわぴよを使っているのですが 顔を洗っているときに目を擦ってしまい 泡が目に入りギャン泣きされます😭 目に沁みない泡ソープが知りたいです😭 余談ですが…あわぴよは赤ちゃん用なのに そんなに痛いのか?と思い 私も少し目に入れたらめちゃくちゃ痛かったです…笑 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き yu(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのベビー全身シャンプー、ヘアシャンプーは、目に入ってもしみないそうです😊 試したママさんいて、本当に痛くなかったとか🙌 11月9日 yu コメントありがとうございます✨ ママアンドキッズ、保湿クリーム使っててとても気に入っているのでそちらも買おうと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます✨
ママアンドキッズ、保湿クリーム使っててとても気に入っているのでそちらも買おうと思います!