サプリ・健康 ピル ドロエチ 血栓症についてお聞きしたいです。服用して2日目なの… ピル ドロエチ 血栓症についてお聞きしたいです。 服用して2日目なのですが 左足のだるさ、湿疹がでて痒みもあります。 これは血栓症でしょうか? 2日目でこんなすぐに症状がでることありますか? 産後はリスクも高いようなので心配です。 検査などは、血液検査をおこなうのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ピル 症状 産後 服 はじめてのママリ コメント ゆかち ドロチエ、産後に飲んで合わなくて中断しました! 血液検査で分かりましたよ! 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます^^ それからピルは飲んでいませんか? 11月10日 ゆかち それから飲んでないです! 今妊娠しているのもあって! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^^
それからピルは飲んでいませんか?
ゆかち
それから飲んでないです!
今妊娠しているのもあって!