子育て・グッズ 2歳の子供の頭皮が、黄色や白くカサカサになりフケのように鱗が落ちてき… 2歳の子供の頭皮が、 黄色や白くカサカサになりフケのように鱗が落ちてきます、、 今日、ベビーオイルを頭皮に塗ってからお風呂に入ってみたのですが 同じ迷うな悩みのお子さんいらっしゃいますか?? 皮膚科行ったほうがいいですかね… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り お風呂 2歳 らら(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃ シャンプー合わないとかですかね? 念のため行ったほうがいいと思います。 11月9日 あんず 私も乾燥かシャンプーが合わないと思います。 同じくらいの月齢で一時期出てましたがシャンプー変えて治りました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント