サプリ・健康 熱はないけど体中が痛くてだるい、のどがかなり痛いのってなんでしょうか。ただの風邪でしょうか。鎮痛剤も効かなくて… 熱はないけど体中が痛くてだるい、のどがかなり痛いのってなんでしょうか。 ただの風邪でしょうか。 鎮痛剤も効かなくて… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント sasasa🐵 いつからですか?? 鎮痛剤は何を飲んでいるのでしょうか? 熱が上がろうとしているところ薬飲んでるからただ上がっていないだけってことではないでしょうか?? 11月9日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜からです。 昨日の夜も痛すぎて鎮痛剤飲んじゃったので、熱がこもって逆にしんどくなってるんですかね?😭 今朝もさらに悪化してて絶対熱だろうと思ったら測っても平熱で🥲 鎮痛剤は市販の解熱鎮痛剤飲んでます💦 11月9日 sasasa🐵 私もこの前喉痛いから始まって。だんだん膝とか足が痛くなって腰も痛くって寒気もするのに熱が出なくて… 何故だろうと思ったらお昼にカロナール飲んでました😂 その効き目が切れる6時間後に一気に熱が上がったんですよね😳💦 もしかして…とも思ったのですが…もしお時間あるなら1度内科で診てもらってお薬もらった方がいいですよ🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ やっぱり熱上がりそうな時に薬飲むのだめですね🥲 明日もひどかったら受診してみます! ありがとうございました🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜からです。
昨日の夜も痛すぎて鎮痛剤飲んじゃったので、熱がこもって逆にしんどくなってるんですかね?😭
今朝もさらに悪化してて絶対熱だろうと思ったら測っても平熱で🥲
鎮痛剤は市販の解熱鎮痛剤飲んでます💦
sasasa🐵
私もこの前喉痛いから始まって。だんだん膝とか足が痛くなって腰も痛くって寒気もするのに熱が出なくて…
何故だろうと思ったらお昼にカロナール飲んでました😂
その効き目が切れる6時間後に一気に熱が上がったんですよね😳💦
もしかして…とも思ったのですが…もしお時間あるなら1度内科で診てもらってお薬もらった方がいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり熱上がりそうな時に薬飲むのだめですね🥲
明日もひどかったら受診してみます!
ありがとうございました🥹