コメント
あす
息子は4ヶ月くらいからパンツタイプでしたよ👦🏻✨
パンツが楽で楽で😂
はじめてのママリ
うちもそんな感じで次はパンツタイプにしようと思ってます🙆♀️
テープよりフィットするので背中漏れも軽減されますよ〜😊✨
-
ゆ
そうなんですね😆パンツタイプ良さそうですね😊
4ヶ月にもなるとオムツ交換も大変ですね😅- 11月9日
あす
息子は4ヶ月くらいからパンツタイプでしたよ👦🏻✨
パンツが楽で楽で😂
はじめてのママリ
うちもそんな感じで次はパンツタイプにしようと思ってます🙆♀️
テープよりフィットするので背中漏れも軽減されますよ〜😊✨
ゆ
そうなんですね😆パンツタイプ良さそうですね😊
4ヶ月にもなるとオムツ交換も大変ですね😅
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
楽なんですね😊変えようかなと思います❗️
パンツタイプだとオムツ交換でお尻拭く時下にウンチつきそうですが大丈夫ですか?
テープだと汚れたパンツの上で拭けますけどパンツだと一旦脱ぎますよね?🥺
ゆ
ちなみに一日5回ほどウンチするのでオムツ消費量すごいのですが、パンツ少し高めですか?😂
あす
パンツはちょっと割高です🥺💦
パンツタイプは、両横がビリビリっと切れるので、きって、テープタイプみたいにして、拭いて次の履かせます😆
で、お尻側にテープがあるのでクルクルとまるめて、そのテープで止めて捨てる感じです!
こんな説明でイメージつきますか😂?
あす
娘の時でパンツの良さを知ってしまって、割高でも息子の時は早めにパンツにしちゃいました😂
ゆ
めっちゃイメージつきました😂💓ありがとうございます!やはりそこらへんは考えて作られてるんですね😂
そこまで楽なら割高でもありですね。
もう次からパンツタイプにすることにしました😊
活発になってきてからの背中漏れとかはパンツタイプだと漏れにくいとかはないですか?そのあたりはテープと変わりないんですかね😅
質問ばかりすみません💦
あす
我が家はムーニーマンだったのですが、パンツタイプのSサイズとかはユル💩漏れポケットがあったと思います😊✨!
パンツにしてから漏れてきたら、サイズアップしたら漏れなくなったりしてました😊
ゆ
詳しくありがとうございます😆💓
ムーニーマン良さそうですね。
次オムツ買う時ムーニーマンのパンツ買ってみます😊
ありがとうございました💓