妊活 BT4です!今日から胸のチクチクとした痛みがたまにあるんですが同じよう… BT4です! 今日から胸のチクチクとした痛みがたまにあるんですが 同じような症状があって陽性だったって方いますか?🧚✨ (張るような感じではなくフニャフニャです笑) お薬は、ルテウム膣錠とエストラーナテープ、アスピリンです🎵 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 症状 陽性 エストラーナテープ アスピリン ままり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 胸というか乳首が激痛で陽性でした🫣 移植から5〜6日後くらいから症状が出始めました! 11月9日 ままり 激痛だったんですね🥺 そこまでではないんでよねぇ💦 たまーにピリっと痛いというか😂 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
激痛だったんですね🥺
そこまでではないんでよねぇ💦
たまーにピリっと痛いというか😂
ありがとうございます!