ゆちゃ
その年に払いすぎた所得税が返ってきてます。
所得税はその月のお給料から、予測して払っているので、前年度の年収は関係ないです。
はじめてのママリ
払いすぎている人が返ってきます。
年収だけの話ではなく控除や扶養も関係してくるので一概に言えませんね。
優龍
年末調整で戻ってくるのは
控除額が多かった場合で
年収の上がり下がりは
あまり関係ないです。
上がっても下がっても
毎月の給与で先に所得税は引かれていくものなので。
ゆちゃ
その年に払いすぎた所得税が返ってきてます。
所得税はその月のお給料から、予測して払っているので、前年度の年収は関係ないです。
はじめてのママリ
払いすぎている人が返ってきます。
年収だけの話ではなく控除や扶養も関係してくるので一概に言えませんね。
優龍
年末調整で戻ってくるのは
控除額が多かった場合で
年収の上がり下がりは
あまり関係ないです。
上がっても下がっても
毎月の給与で先に所得税は引かれていくものなので。
「お金」に関する質問
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
ゲーセンのぐるぐるアンパンマン? お金入れないで乗せるだけの人 ほんとにいるんですね😳 昨日ゲーセン行ったら 3歳ぐらいの女の子が乗ってて遠くで待ってたら 「はい、おしまい」ってママが言ってて 乗り終わったあとか〜…
共働きです。 平日土日に関係なく、私が家事や子どものこと全てをこなしている状況に納得がいかず、常時夫には不満が多いです。 今日も11時過ぎに起床、私が用意した朝ごはんは食べず、私がお昼にモスバーガーを買いに行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント