ココロ・悩み バスケの試合を見るための心得とは🤔今度企業バスケの試合を見に行くんで… バスケの試合を見るための心得とは🤔 今度企業バスケの試合を見に行くんですが 全くファンでは無くチケットをもらっただけの理由で行きます 初めて野球以外のスポーツの観戦行くので 勝手も分からないし3歳娘と行くので とにかくテンパりそうです😂 最近やった試合結果の写真を見たら なんか観客がみんな赤色でした これは普通の服着て行ったら浮く感じでしょうか😂 一般人の観戦はちょっとアウェー感出るかな😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 3歳 バス 写真 服 スポーツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント