はじめてのママリ🔰
感染症等で便がゆるくて漏れたのなら、二次感染を防ぐ為にも漬けますが、ただ漏れたならそのまま洗濯してます😊
はじめてのママリ🔰
感染症等で便がゆるくて漏れたのなら、二次感染を防ぐ為にも漬けますが、ただ漏れたならそのまま洗濯してます😊
「うんち」に関する質問
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
まじで 腹立つ…💢 夫が一人でぬくぬくと、昼寝してるよ💢💢 こっちは子供のご飯やら寝かしつけさせつつ、 洗い物も洗濯物も全部やらせて、寝てるよ💢 うんち💩しても変えないし、ほんと腹立つ💢 ずっと寝てて、いい加減起…
完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?? 9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント