🦖🌻
私は熱がない限り咳や鼻水は全て耳鼻科に連れて行ってます!
風邪は小児科より耳鼻科の方が治りが早いです🙆🏼♀️

退会ユーザー
鼻水のとき、下の子はよく中耳炎になっていたので、耳鼻科へ行っていました😊
耳も診てもらえるし、掃除もしてもらえるし、吸引もしてもらえます😊

アイアイ
鼻関係は耳鼻科行ってます!
🦖🌻
私は熱がない限り咳や鼻水は全て耳鼻科に連れて行ってます!
風邪は小児科より耳鼻科の方が治りが早いです🙆🏼♀️
退会ユーザー
鼻水のとき、下の子はよく中耳炎になっていたので、耳鼻科へ行っていました😊
耳も診てもらえるし、掃除もしてもらえるし、吸引もしてもらえます😊
アイアイ
鼻関係は耳鼻科行ってます!
「病院」に関する質問
大人のRSウィルスって何日くらい熱が続きますか? 子供のが移りました。 もう1週間になります。 咳がで始めたのは14日で発熱は16日夜からです。 ピークがいつなのかわかりませんが今も熱が下がりません。夜にカロナール…
旦那から子供達と私に多分というか確実にノロウイルスが移りました。 昨日夕方から子供達が嘔吐し、その夜私が嘔吐、、 2ヶ月の息子はミルク中々飲まず飲んでもほぼ全部吐いてしまいます。 そして息子と娘が微熱があるの…
医療系ワーママの方👩♡ 私は医療技術職で、そろそろ復職を考えています! 旦那さん頼れず、ワンオペなので 週2回程度から始めようと思うのですが… クリニック、病院…朝早くないですか⁉︎⁉︎ 8時半開始だと8時過ぎには出勤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント