?0代です夜露死苦
同じく。私も無性にパンが食べたくて食べたくて(笑)
ホームベーカリー買おうと思ったぐらいです。結局買いませんでしたが。
生理のタイミングだったかどうかはわかりませんが、私は食べづわりだったので、何かしら食べてました(^_^;)
回答になってなくてごめんなさい。パンが食べたいのが同じで嬉しくて返事しちゃいました(>_<)
ともち
コメントありごとうございます!ホームベーカリー、私も買おうかちょうど考えてました(笑)
太らないように気をつけなきゃだから、ホームベーカリー買えばカロリーオフなパン作れないかなって(^_^;)
聖愛
わかります!
元々ご飯派だったのが
パンが大好きになり
1日1つ食べてました。笑
臨月に入り体重が
面白いように増えるので
今は二日で1つにしてます。笑
ともち
コメントありがとうございます!
私ももともとご飯派で、おにぎりとか大好きだったんですが、今ではすっかりパン派です(o^^o)
私も1日一つとか決めて食べようかな(>_<)
パン屋さん見るとついつい焼きたての何かを買いたくなります(笑)
聖愛
パン屋さんのパン...。
あの匂いはせこいですよね。笑
後はメロンパンとか
クリームパンとか単体じゃなく
ひと袋に何本か入ってる
スナックパンとかにして
朝と夜で食べたりしてます♡
なんかひと袋で2回食べれるから
得した気になってます。笑
ともち
チョコチップの入ったスティックパン、バターロール、大好きです(o^^o)
そうですね!大きいパンだと一気に食べ過ぎちゃうからそういうの買ってこようかしら(´▽`)
聖愛さんは妊娠期間ももうすぐですね!美味しいパン食べて元気な赤ちゃん産んでください♩
まるぼぅ
わたしもパンが大好きになりました!
不思議ですよね!
妊娠前はパンなんて、本当年に数回食べるくらいだったんですが、今は毎日パンでもいいくらいです〜〜(*´˘`*)♡
特に甘いパンがやめられないですー(*`ェ´*)
ともち
コメントありがとうございます!
本当不思議ですよね〜(o^^o)
私は甘いパンより焼いたトーストにマーガリンが一番お気に入りです♩
皆さんのコメント見てたらまたパン食べたくなってきました(笑)
snow:さん
食欲があって羨ましい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も16週ですが、食べ物が食べたくなくて無理やり食べてます(;;)
体重も増えてません。
食欲ほしい
ともち
食欲はありすぎても困りますが、無いのも辛いですよね(>_<)食べたいものが食べられないとか。
私は食欲あるけど、不思議と体重増えずにいます(・・;)
コメント