コメント

はじめてのママリ
2人目も3人目も、みんな退院してから同じ部屋で寝てます🙆♀️

mama
全員同じ部屋で寝てます😊
上の子は下の子がギャン泣きでも起きません!笑

ママリ
退院してから同じ部屋で寝かせています。
上の子の寝入りのときだけ、時間掛かりますが夜中下の子が泣いても少し起きますがすぐ寝ます🙌
はじめてのママリ
2人目も3人目も、みんな退院してから同じ部屋で寝てます🙆♀️
mama
全員同じ部屋で寝てます😊
上の子は下の子がギャン泣きでも起きません!笑
ママリ
退院してから同じ部屋で寝かせています。
上の子の寝入りのときだけ、時間掛かりますが夜中下の子が泣いても少し起きますがすぐ寝ます🙌
「新生児」に関する質問
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
生後6ヶ月の子どもの睡眠が浅く困っています。 新生児の頃よりとにかく睡眠が浅く今でも 昼間は抱っこまたは運が良くても添い寝じゃないと寝ず、 夜間は抱っこで寝かしつけから21時から25時まで長くても1時間ごと、短い…
もう一人欲しいなぁ また新生児抱っこしたいと思うようになり、 上2人男の子、女の子欲しい!と思いますがこればかりは‥分からず、 長男がグレーゾーンで療育通っていて、3人目となるとほぼワンオペなので、キャパがオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかってどうですか?やはり上のお子さんも起きちゃいますか?😭
はじめてのママリ
意外と起きませんでした🤣👍
赤ちゃんは寝室入ると泣き出して、上の子達が布団で寝て私は布団の横で立って上の子達に寝なさーいと声をかけながら赤ちゃん抱っこして寝かしつけてました🙆♀️
どうしてもギャン泣きすぎる時とかとりあえず上の子達が寝るまでおっぱい吸わせてました🎵