子育て・グッズ オムツの使い方について相談です。おしっこの時は2〜3個入れて捨てているそうです。皆さんはどうしていますか? 今ダイソーのピンクの赤ちゃんのオムツ入れのMサイズを使っているんですけど、何個か入れて捨ててますか? 💩の時はすぐしばるんですけど、 おしっこの時は2.3個入れちゃってます🤣 皆さんはどうしてますか?🥹 オムツはえむサイズです! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おしっこ ダイソー なみ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何個か入れてます!! 💩の時も入れて、くるくる回して置いといて次のオムツ入れてます! 入る分入れてます🤣 11月9日 なみ コメントありがとうございます😊 いれますよね🤣良かったです笑 私も入れる分だけ入れるようにします🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 毎回大量!までないからもったいないって思っちゃいますよね🤣 入る分入れましょ🤣 11月9日 なみ 毎日何回も替えるからすぐ無くなっちゃいますもんね💦 そうします( ' ' )♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます😊
いれますよね🤣良かったです笑
私も入れる分だけ入れるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
毎回大量!までないからもったいないって思っちゃいますよね🤣
入る分入れましょ🤣
なみ
毎日何回も替えるからすぐ無くなっちゃいますもんね💦
そうします( ' ' )♡