サプリ・健康 一昨日から熱が続いていて他に咳鼻水の症状があり、薬を飲んでる最中な… 一昨日から熱が続いていて他に咳鼻水の症状があり、薬を飲んでる最中なのですが今日ふと唇に違和感を感じまして…同じような状況になったことある方いらっしゃいますか?何科に受診されたかとか教えていただけたら幸いです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 症状 熱 みぃ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ状況にはなったことはありませんが、薬を飲ませて、少しでも異変があれば、薬を中止して、小児科受診します。 アレルギーの心配もあるので。 11月9日 みぃ ありがとうございます!今日、改めて小児科受診してみようと思います😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!今日、改めて小児科受診してみようと思います😢