妊活 娘からの言葉で不思議な気持ちになり、2人目の妊活中。周期が少し期待できるかな。ただの呟きです。 娘に「赤ちゃんはママのお腹!!赤ちゃんはママのおっぱい飲むの!!」と言われました😳´- 今、2人目妊活中なので凄く不思議な気持ちになったんですが、まだ生理終わったばっかで排卵もしてない💦笑 でも、今周期は少し期待してもいいかな🫣💭 ただの呟きです!!すみません🙇🏻♀️՞ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 排卵 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も娘からお腹触られながら「赤ちゃん!赤ちゃん!」って突然言い始めたことがあり、すぐではないものの3ヶ月ほど経つと今の2人目が来てくれました😳 子供って不思議ですよね🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 わー👏素敵なお話ですね!! ご懐妊おめでとうございます😊 私も2人目が来てくれるのが楽しみです!! ホント子供って不思議ですね☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー👏素敵なお話ですね!!
ご懐妊おめでとうございます😊
私も2人目が来てくれるのが楽しみです!!
ホント子供って不思議ですね☺️