コメント
なあ
一度通りすがりであった時に
元気ですねーってお声をかけてみたらどうですか?
わたしの息子たちが兄弟喧嘩しただけで下の階のひとに虐待とかしゃしゃり出てきて通報されましたよ。
あとできくと子供嫌いだから音がむかつくらしく通報したらしいです。
退会ユーザー
幼稚園児だと10時は寝てるでしょうし夜泣きとか成長痛で起きたとかではないですかね?
うちの子は成長痛で足が痛いと泣いて起きることが良くありましたし長男は年長の5歳まで夜泣きしてました(^^;;
あまり居ないでしょうが…
毎日でなく月1程度なら夜泣きもあり得るかなー?と♡
-
らら
成長痛で泣くこともあるんですね。
夜にいきなりなのでその可能性高いですね!安心しました。ありがとうございます☆- 3月1日
たつまま
子供が3歳ですが、夜急に泣き叫んで起きることがありますよ(^^)
大丈夫だよーと抱きしめますがすぐには泣き止まないです。悪い夢でもみてるんですかね?
-
らら
なるほどですね!そういうことありますよね☆月に一度だけなのできっと夜泣きかなあ、と思いました☆
ありがとうございます♪- 3月1日
さくら
今多いですものね。
暴れるのがどの程度の時間なのかによりますが、月1のペースだと、その子と通りすがる時におかしな様子がないかなどを見るか、親と話して窺うくらいしかできないですよね😥
-
らら
コメントありがとうございます☆
テレビで虐待のニュースを見るとかわいそうに思いますよね。すごく元気な男の子達でのびのびしてるので夜泣きかなあ、とも思いました。毎日なら様子伺うことにします☆ありがとうございます❤- 3月1日
らら
上の方は普段すごく静かで月に一度しかそういうのないのでうちも全く迷惑には思っていないんですよ♪
多分大丈夫そうですね。ありがとうございます☆