コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
「夫」に関する質問
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
至急 1歳くらいのお子さんにイチジク浣腸やったことある方教えてください 注入するときは横向きですか? コツとかあったら教えてください! 1歳半の娘がうんちが硬いみたいで泣きながらいきんで1時間経ちます🥲 夫に薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は子供のこた大好きだと思うし、大事に思ってると思うんですけど、育児でイライラすることへの逃げとか今それしたら悪化するとかの予測が下手くそなんですよ…
なんかもうこれってセンスの問題なんかなって感じです😮💨