コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
「夫」に関する質問
めちゃくちゃ好きで理想の人と結婚した人ってどんな気持ちなんですかね?😂 昔めっちゃ好きな人に軽く告白?付き合おうみたいな事言われて好きすぎて断ったんです🫨変な自分を見せれない、だらしない自分を見せれないみた…
ベビーモニターで子供がちゃんと寝ているか 確認しながら夫と夜の営みする方いませんよね?💦 小3の男の子を育ててます。 寂しがりやな性格なのか、横で誰かが寝ていないと 必ず寝た後でもいきなり起きてきます。 なので…
下系になります… 1人で(自己処理)したがらない夫がいて、私が応じるまでムラムラ状態で毎日触ってくるのでかなりストレスです。 そんな頻繁にできないから自分でしてと言っても「虚しいから嫌だ」と言われるんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は子供のこた大好きだと思うし、大事に思ってると思うんですけど、育児でイライラすることへの逃げとか今それしたら悪化するとかの予測が下手くそなんですよ…
なんかもうこれってセンスの問題なんかなって感じです😮💨