コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
ママリ
めちゃくちゃ分かります!
一緒に居る時間なんてほんの少ししかないくせに、子どもにイライラしてるの見ると本当に腹立ちます‼️
子ども大好きなパパとか見ると羨ましいです🥲
「夫」に関する質問
定期的に不安に襲われ、辛くなります。 特に産後からひどくて、なにしててもそのことばかりです😥ホルモンバランスが崩れてるからなのか、それとも産後によくあることなのかわからなくて。 その不安も障害があったらどう…
令和の卒園アルバム事情ってどんな感じですか?👀 自分の時代の時のをみたら、ひらがなで思い出とか書いてて 6歳でひらがなかけたんだと思いました。 今って子どもが書くのか、それとも写真+親や先生コメントが多いのか…
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は子供のこた大好きだと思うし、大事に思ってると思うんですけど、育児でイライラすることへの逃げとか今それしたら悪化するとかの予測が下手くそなんですよ…
なんかもうこれってセンスの問題なんかなって感じです😮💨