コメント
さとぽよ。
息子のお友達のママと仲良くさせてもらってます。
親しい人にも礼儀あり!だと思うのでイヤな思いはさせないように付き合ってます😊
ていと☆
自分のことはあまり話さないようにしてます。(よくママリでマウントの話を見かけるので)
そして相手のことも色々質問しないようにしてます。
-
カルビ
ありがとうございます。
- 11月10日
さとぽよ。
息子のお友達のママと仲良くさせてもらってます。
親しい人にも礼儀あり!だと思うのでイヤな思いはさせないように付き合ってます😊
ていと☆
自分のことはあまり話さないようにしてます。(よくママリでマウントの話を見かけるので)
そして相手のことも色々質問しないようにしてます。
カルビ
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます。