コメント

ママリ
生理は来てましたか??

ママ
妊娠してしまったか、生理が始まるのか、、不正出血か😳
長く続くようなら診てもらってもいいかもですね☺️

退会ユーザー
生理が再開したのではないでしょうか?
完母でしたが、産後9ヶ月頃に生理再開しました。
完母なのに1ヶ月で再開して憂鬱〜と話していた友人もいますよ。
最初の数回は周期も量も安定しないこともありますので、念の為検査薬も使用して、不正出血が続くようなら受診するのがいいかなと思います。
ママリ
生理は来てましたか??
ママ
妊娠してしまったか、生理が始まるのか、、不正出血か😳
長く続くようなら診てもらってもいいかもですね☺️
退会ユーザー
生理が再開したのではないでしょうか?
完母でしたが、産後9ヶ月頃に生理再開しました。
完母なのに1ヶ月で再開して憂鬱〜と話していた友人もいますよ。
最初の数回は周期も量も安定しないこともありますので、念の為検査薬も使用して、不正出血が続くようなら受診するのがいいかなと思います。
「2人目」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 2人目育休あけです。 4歳1歳を保育園にいれています。 働き方かえたくて時短勤務にしようと考えております。 9時30分から16時までで 通勤電車53分かかるため、保育園8時17時30分です。 これだと週3…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ1度も来てないです!
ママリ
生理じゃないですかね?💦
産後1ヶ月で私生理来ました。笑
一週間以上続く様なら病院ですね😢
初めの生理はいつもとちょっと違う感じでした。