コメント
退会ユーザー
24時間全く胎動がなければ早めに病院へ行ったほうがいいですよ😵
ただ少ないだけであれば特に問題ないと思います☺️
Y'mama
私は胎動は産まれるまできちんとあったほうです。産まれる前は胎動は少なくなると聞いたことはありますが‥。横になってリラックスしてみて、胎動カウントをしてみて、あまりに動きが悪いようだったら、病院へ電話して聞いてみるのがよいかと思います✨
-
リア
今日、しっかり胎動を感じることができたので安心しました!
ありがとうございます!- 3月1日
ルナ74
その頃は赤ちゃんの位置などで感じにくい時があると聞きました。
全く動かないなら心配ですが、少しでも動いてるなら大丈夫ですよ!
-
リア
まだまだ、赤ちゃん小さいから感じない時もありますよね😂
お返事ありがとうございます!- 3月1日
豆大福
23週でしたらまだお腹の中を自由に動き回れるので、胎動感じにくい位置にいるんだと思いますヾ(^_^ )
1日全く感じないのでしたら産院に連絡した方が良いですが、たまにでもあるのなら心配しなくて大丈夫ですよ🎶
-
リア
今日、胎動を感じることがあり安心しました😀
ありがとうございます!- 3月1日
すもも
私も来週7ヵ月ですが、少ない方だと思います(>_<)
ちなみに私は今日検診です☺
5時間ぐらい感じないと発狂しそうなぐらい(´д`|||)
先生からは1日1回感じればいいって言われたんですけど、周りの人はポコポコ蹴るって言うので焦ったり大丈夫かなー?ってなります(;_;)
-
リア
今日、検診だったんですね!!
私は、心配性ですぐ不安になるんですよね😵
ちなみに、母いわく、仕事とかで動きすぎるとあんまり分からないよ。とは言われました😅- 3月1日
リア
24時間全く動かないことはないので大丈夫と思うことにしました!笑
あんまり心配しすぎもいけませんよね😂