ぽん
収入がない=税金を払ってないので、戻る税金はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
返ってきませんよー!
ママリ
今年の年収はどれくらいですか?
今年に入ってからもらった給料から所得税は引かれてませんか?
育休中だから返ってこないというのは間違いです。
年末調整の還付金っていうのは給料から引いた所得税を精算して引きすぎた分を返してもらってるだけです。
去年はそもそも給料もらってないのでは?引かれてないお金は返ってきませんよ。
優龍
元々払ってないから戻りもしませんね。
ぽん
収入がない=税金を払ってないので、戻る税金はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
返ってきませんよー!
ママリ
今年の年収はどれくらいですか?
今年に入ってからもらった給料から所得税は引かれてませんか?
育休中だから返ってこないというのは間違いです。
年末調整の還付金っていうのは給料から引いた所得税を精算して引きすぎた分を返してもらってるだけです。
去年はそもそも給料もらってないのでは?引かれてないお金は返ってきませんよ。
優龍
元々払ってないから戻りもしませんね。
「お金」に関する質問
義理の弟2人が誕生日プレゼントをねだってきます。 高校三年生と専門1年生です。 なぜ旦那にはねだらないのか。私そんな裕福じゃないのに 2人に買ってあげるなら自分に使いたい。 そんなケチな自分も嫌です。私は末っ子な…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
最近旦那のスマホがたまに ピロンとなって 少し気になります ザワザワ 1日1回レベルですが 連絡あまり取ってないタイプなので。。。 暗証番号とかは知っててみようと思ったら見れるのですが 見ても良いことないですよね!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント