ぽん
収入がない=税金を払ってないので、戻る税金はないですね🤔

はじめてのママリ🔰
返ってきませんよー!

ママリ
今年の年収はどれくらいですか?
今年に入ってからもらった給料から所得税は引かれてませんか?
育休中だから返ってこないというのは間違いです。
年末調整の還付金っていうのは給料から引いた所得税を精算して引きすぎた分を返してもらってるだけです。
去年はそもそも給料もらってないのでは?引かれてないお金は返ってきませんよ。

優龍
元々払ってないから戻りもしませんね。
ぽん
収入がない=税金を払ってないので、戻る税金はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
返ってきませんよー!
ママリ
今年の年収はどれくらいですか?
今年に入ってからもらった給料から所得税は引かれてませんか?
育休中だから返ってこないというのは間違いです。
年末調整の還付金っていうのは給料から引いた所得税を精算して引きすぎた分を返してもらってるだけです。
去年はそもそも給料もらってないのでは?引かれてないお金は返ってきませんよ。
優龍
元々払ってないから戻りもしませんね。
「お金」に関する質問
すみません、愚痴です。 一歳の双子育児中です。 旦那から生活費を貰えてません。義母に相談したら旦那を叱ってくれて私の減った貯金分を少ないけどと、工面して頂けました。 そこは感謝なのですが、以前旦那が転売目的…
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
小5のお小遣いについて。小1からお小遣い制にしています。それはポイント稼ぎで旦那がエクセルで作った細かい表になっていて学年が上がると基本給?的なのも上がっていくのですが今は基本給とポイント合わせて月に最大600…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント