🍓
見送らずに再開しました!

はじめてのママリ
見送らなくて大丈夫と先生に言われたので、すぐ妊活しました!

ヒカ
2回見送ってと医師から言われたので2回見送ってから再開しました!

🍓
見送らずに再開しました!

はじめてのママリ
見送らなくて大丈夫と先生に言われたので、すぐ妊活しました!

ヒカ
2回見送ってと医師から言われたので2回見送ってから再開しました!
「生理」に関する質問

8歳9ヶ月で生理が来て現在12歳0ヶ月です。 身長は生理が来てからスゴいスピードで伸びて163.4センチあります。 もう流石に止まってもおかしくないころでしょうか? 6年4月は161.1センチ、9月は163.4センチです。 5ヶ月…

自分の母親が浮気して離婚した人いますか? うちの場合は熟年離婚でしたが.浮気の離婚だと言い方違 やっぱり許せないと言うか生理的に受け付けなくなってしまいました..お金がない騒ぎもすごく嫌です。 その話をされて突…

化学流産しました。今にも生理来そうなお腹の違和感ですが、化学流産と分かってからどれぐらいで生理来ましたか? 妊活して3年半。どんなけライトで照らしても 見えなかった判定線がくっきり肉眼で見え、1人舞い上がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント