コメント

みさ
私28、旦那27
収入は悪くないですが貯金できません😂
支払いが多すぎます。

ママリ
30ですが出費多すぎて全然貯金できません😔
収入もそんなに低くないし、ボーナスもありますが貯金しても毎月赤字が続くと減っていきます、、。
子供が幼稚園入園したので、やっと働いて貯金できる!!と思ってましたが実際は風邪で月の半分はお休みが続いて働けずにいます😫💦
食費や光熱費も高いですよね🌀
みさ
私28、旦那27
収入は悪くないですが貯金できません😂
支払いが多すぎます。
ママリ
30ですが出費多すぎて全然貯金できません😔
収入もそんなに低くないし、ボーナスもありますが貯金しても毎月赤字が続くと減っていきます、、。
子供が幼稚園入園したので、やっと働いて貯金できる!!と思ってましたが実際は風邪で月の半分はお休みが続いて働けずにいます😫💦
食費や光熱費も高いですよね🌀
「うなり」に関する質問
家を建てて離婚した方いますか? 家はどうなりましたか? 旦那名義で住むのは子供達と私で 支払いとかは旦那がするって感じですか? どうしたら1番いいのかしりたいです
最近ジムに通ってるんですが ランニングマシンを降りた直後に 目が回る感じがします😵💫 調べたら、自律神経が乱れてる人は そうなりやすいと書いてたんですが… てことは、目が回る感じが全くないのが普通ですか?💦
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーさー
返信ありがとうございます!
ほんっとに出費多いですよね、、
これからできるか!と思ってもう5年くらい経っています笑