※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートに行くのが嫌で、風邪で休んでいた専業主婦が仕事に戻るのがつらく、友達との予定も気が重いです。

はぁ、パート行くの嫌だなぁ🥲先週から風邪で休ませてもらっててゆっくり昨日まで専業主婦してたから、なんかもう頑張れない病🥹
今度仕事しまくってるお友達と会う予定があってそれすら憂鬱になってる。

コメント

きなこ

わかりますー…😞
今週インフルエンザで休み、来週からパート再開ですが憂鬱です…もう辞めようかなと考えちゃいます😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます🥹ホントこのままどうにか辞めれないか考えながら向かいましたー🤣

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😅
うちも子どもがズレてインフルになったので1週間以上お休みしました🤣
働きたくないよ〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます🥹気まずさもありやる気も吸い取られ…ですよね😂

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は同族経営の会社なので気まずさとかはないんですが専業主婦に戻りたすぎて🥹🥹笑笑

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
子供がインフルその後私に移り2週間休んで、、そのままバックレようかと思ったことあります笑
仕事いやいや病が一気に出ました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます🥹どうにか辞める方法はないか考えながら準備して行きましたー🤣

• 11月9日