その他の疑問 咳が続いており、鼻水も出たが止まっている症状で、学校を休むべきか悩んでいます。皆さんはこの症状で病院に行きますか? 熱はなくて 昨日の11時頃から咳が出たしたらとまらない感じで 朝まで咳コンコンコンコンしてとまって また少ししたら咳しての繰り返しで 咳以外は今のところ 気になるところはほとんどなくて 鼻水が2.3日前に少し出てたぐらいで 今は鼻水とまってる感じです。 学校はお休みさせようと思ってるんですが この症状でみなさんなら 病院連れてて行きますか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー 咳出て寝られないくらいなら病院行きますかね😅 11月9日 yuyu コメントありがとうございます! 寝たり起きたりって感じです😣 11月9日 退会ユーザー 咳で起きちゃうってことは夜間しっかり寝られていないですよね😅 それなら行きますよ、、、 11月9日 yuyu 病院行ってお薬もらってきました☺️ 薬飲んだら咳がましになったみたいです😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
寝たり起きたりって感じです😣
退会ユーザー
咳で起きちゃうってことは夜間しっかり寝られていないですよね😅
それなら行きますよ、、、
yuyu
病院行ってお薬もらってきました☺️
薬飲んだら咳がましになったみたいです😌