コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでしないですね!!!

ママリ
何か自分が休むことでお願いすることがあるならLINEしますが、そうでないならしないです!
-
ペコちゃん
連絡しなかったのですがなかったのでしなくて良かった😂ありがとうございました🙇♀️
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そこまでしないですね!!!
ママリ
何か自分が休むことでお願いすることがあるならLINEしますが、そうでないならしないです!
ペコちゃん
連絡しなかったのですがなかったのでしなくて良かった😂ありがとうございました🙇♀️
「上司」に関する質問
人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか?? 私は、シンガポールに行った時に動物のショーを見てたらベンチから大きい蛇が出てきて(もちろん仕込み)、大号泣😭あまりにも泣き止まなくて現地のお姉さんに慰め…
自宅保育で上の子が3歳下の子が1歳の時鬱になりかけました。 男の子、全く話し聞かずに走り始めるタイプ、周りと調和も取れずママ友さん達と話せないからいつも1人で子供二人を追いかけ回して叱って自己嫌悪で死のうとま…
今度お家に職場の上司がきます。 その時に飲みもの?どんなものをお出ししたら いいでしょうか?? 麦茶しかない我が家😂 アイスコーヒーでも大丈夫でしょうか?? お客様用のコップとかみなさんお持ちですか?
お仕事人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます!!!
やめときます😂🙏