コメント

あき
私の行く小児科では耳をライトでのぞいて中耳炎かどうかみてくれますよ😌

はじめてのママリ🔰
小児科でも耳はみますが、耳垢が多いと分からないことが多いです💦
耳鼻科なら耳垢とってしっかりみてもらえるので、耳の症状が気になるなら耳鼻科の方がいいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
ありがとうございます!!🙏- 11月9日
あき
私の行く小児科では耳をライトでのぞいて中耳炎かどうかみてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
小児科でも耳はみますが、耳垢が多いと分からないことが多いです💦
耳鼻科なら耳垢とってしっかりみてもらえるので、耳の症状が気になるなら耳鼻科の方がいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
ありがとうございます!!🙏
「小児科」に関する質問
子供が約2週間ほぼ毎日時間は不規則で1〜3回嘔吐します。 たまに嘔吐なしの日もあり。 その他の症状は何もなくめちゃくちゃ元気、食欲もあり。 小児科へは2度行き、結構な便秘とは判明し、火曜日に浣腸したのですがその…
この間小児科に行ったらすごい咳をしている小学生の男の子がいました。マスクしてませんでした。「あ、マスク忘れた。」ってお母さんが呟いてたのですが、そのお母さんはマスクしてました😂 私も結構ボケてますが、ちょっ…
はじめての投稿になります! 旦那についての愚痴・私の弱音で長文になりますがお話させてください。 先日、旦那が体調を崩し病院で百日せきかもしれないと診断を受けその日から隔離してワンオペで生活してました。 隔離期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
以前、発熱時に小児科で耳は診てもらえず
翌日
たまたま私の付き添いで子供を耳鼻科に連れてたときに
子供もネブライザーだけやってこうと思って
診てもらったら
ガッツリ中耳炎になってたことがあって😭
ありがとうございます😊
あき
そーなんですね!💦
私は曜日によって3件小児科をぐるぐる回ってますが確かに1件は耳をみてもらったことはないかも、、、でも熱の下りが悪ければ抗生剤を飲んでと言われ抗生剤飲むと元気になります!もしかすると中耳炎やったのが抗生剤で治ってるのかも😅子どもなんて中耳炎てよくなりますもんね😅それか事前に中耳炎の症状伝えてみてもらえるかどうかですね💡
お大事にしてください。