男の子がかわいいと感じるのは何歳からですか?男女の差は何歳くらいから感じるでしょうか?
末っ子長男ってそんなにかわいいんですか?
3番目に男の子が生まれてから、よく「女の子とやっぱり違う?すごいかわいいんじゃない?」とかそういう類のことを聞かれるんですが、正直まだ全然男の子と女の子の違いって感じていないし、すごくかわいいと思うのもどちらかというと3番目で育児に余裕があるからであってけして「男の子だから」ではないんです😂
だから、女の子と違うでしょーとかすごいかわいいんじゃない?とか言われても返しに困ってしまいます。
適当に「すごいかわいいですー」とか言うこともあれば、「まだ全然違いわからないです、疎いんですかね😂」とか言ったり。
男の子がかわいいんですか?
それとも末っ子長男がかわいいんですか?
また、男の子がかわいい(男女の差)と感じるようになるのは何歳くらいからですか?
- はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリさん
末っ子長男がかわいい

はじめてのママリさん
末っ子でなくても男の子がかわいい

はじめてのママリさん
男女関係なく末っ子がかわいい

はじめてのママリさん
赤ちゃんと時から違う

はじめてのママリさん
生後半年以降

はじめてのママリさん
1歳以降

はじめてのママリさん
2歳以降

はじめてのママリさん
3歳以降

はじめてのママリさん
4歳以降

はじめてのママリさん
それ以上から男女の違いで男の子が可愛くなる

いくみ
異性の子どもってとっても可愛いです💕
うちには女の子はいませんが、女の子のお母さんの話を聞くと、同性ならではのモヤモヤなんかがあるそうで、私自身は育てられそうもないな、と思います😊
男の子は、性格にもよるかもですが、単純だしわかりやすいイタズラするし、甘えんぼうだし、なによりもママ大好きなので、とっても可愛いです(*^^*)
コメント