コメント
萩ママ
仰向けでテニスボールの上に凝ってる所を乗せて、転がしてみて下さい🥹
硬さもちょうどいいですし、少しマシになります🥺
私は整形通ってます💦
花粉症私もあるので、辛さ分かります😭
萩ママ
仰向けでテニスボールの上に凝ってる所を乗せて、転がしてみて下さい🥹
硬さもちょうどいいですし、少しマシになります🥺
私は整形通ってます💦
花粉症私もあるので、辛さ分かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
働かないママってそんなに悪いんですか? 時間的に働きたくても働けない理由もあるのに、、 年少と1歳児を育ててます。上の子は園の他に療育も行ってるのでそこに引率してるので、日々クタクタです。それは周りのママさん…
食洗機のゴミ受けを洗おうと思って はずしたりなんやりしてたら なにやらゴミ落ちてて ひろってみたら 茶色のなめくじのような葡萄の中身のような 得体のわからないジェルみたいな 米粒代ぐらいの大きさの物体😭 皮も周り…
批判はすみません💦 先日家族で乗車中、気付かない程の軽い接触事故があり、帰ってから傷を見て気付きました。 ドラレコから相手を特定して、相手はその場で気付いていたようですが、こちらが降りる気配が無かったのでその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テニスボール!やってみます🥺
ほんとに辛いです😖
疲れからなのか旦那にもイラつくし😵
萩ママ
後はバスタオルを硬めに縛ってその上に寝転がるという方法もあります🥹
硬めに縛る際にこぶの部分を作り、そのこぶの上に寝てみてください🥲
バスタオルならば、交通手段が無くても、すぐに出来ると思います☺️
体がしんどいってだけで、イライラしますから、普段ならイライラしない事に対してもイライラしてしまいますよね💦
お大事にして下さい😭