ココロ・悩み 最近肩こりや痛みがひどくてマッサージが欲しい。整体やマッサージ店が近くにないし、自分でストレッチやマッサージしても改善しない。鼻水も出て最悪。 最近ずっと肩こり背中、腕とか痛くて毎日旦那にマッサージしてもらいたいぐらい。 車ないし歩いて行けるところに整体とかマッサージ屋さん無いしあったとしても頻繁に通う余裕ないし、 ストレッチとかセルフマッサージしたりするけど全然良くならないし 今は花粉か風邪なのかずっと鼻水でるし、 ほんとに最悪。 いい事ないなー 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 マッサージ 車 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 萩ママ 仰向けでテニスボールの上に凝ってる所を乗せて、転がしてみて下さい🥹 硬さもちょうどいいですし、少しマシになります🥺 私は整形通ってます💦 花粉症私もあるので、辛さ分かります😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 テニスボール!やってみます🥺 ほんとに辛いです😖 疲れからなのか旦那にもイラつくし😵 11月9日 萩ママ 後はバスタオルを硬めに縛ってその上に寝転がるという方法もあります🥹 硬めに縛る際にこぶの部分を作り、そのこぶの上に寝てみてください🥲 バスタオルならば、交通手段が無くても、すぐに出来ると思います☺️ 体がしんどいってだけで、イライラしますから、普段ならイライラしない事に対してもイライラしてしまいますよね💦 お大事にして下さい😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テニスボール!やってみます🥺
ほんとに辛いです😖
疲れからなのか旦那にもイラつくし😵
萩ママ
後はバスタオルを硬めに縛ってその上に寝転がるという方法もあります🥹
硬めに縛る際にこぶの部分を作り、そのこぶの上に寝てみてください🥲
バスタオルならば、交通手段が無くても、すぐに出来ると思います☺️
体がしんどいってだけで、イライラしますから、普段ならイライラしない事に対してもイライラしてしまいますよね💦
お大事にして下さい😭