コメント

萩ママ
仰向けでテニスボールの上に凝ってる所を乗せて、転がしてみて下さい🥹
硬さもちょうどいいですし、少しマシになります🥺
私は整形通ってます💦
花粉症私もあるので、辛さ分かります😭
萩ママ
仰向けでテニスボールの上に凝ってる所を乗せて、転がしてみて下さい🥹
硬さもちょうどいいですし、少しマシになります🥺
私は整形通ってます💦
花粉症私もあるので、辛さ分かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テニスボール!やってみます🥺
ほんとに辛いです😖
疲れからなのか旦那にもイラつくし😵
萩ママ
後はバスタオルを硬めに縛ってその上に寝転がるという方法もあります🥹
硬めに縛る際にこぶの部分を作り、そのこぶの上に寝てみてください🥲
バスタオルならば、交通手段が無くても、すぐに出来ると思います☺️
体がしんどいってだけで、イライラしますから、普段ならイライラしない事に対してもイライラしてしまいますよね💦
お大事にして下さい😭