コメント
ママリ
ネットでの買い物は頼んだことないですが、うちの夫も
かなり細かく説明しておかないと商品画像を用意していても違ったもの買ってくること多々ありました😩
ほんと、なんなんですかね?🤣
多少違ってもいい商品以外は夫にもうお願いしないようにしてます🤣
ママリ
ネットでの買い物は頼んだことないですが、うちの夫も
かなり細かく説明しておかないと商品画像を用意していても違ったもの買ってくること多々ありました😩
ほんと、なんなんですかね?🤣
多少違ってもいい商品以外は夫にもうお願いしないようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
子供を持つことについて教えてください。 私自身仕事が好きですが、30代中頃近くなるので 子供もと考えています。 私自身仕事を休んでしまうことも好きだからこそ不安がありますが、収入的にも旦那が転職を考えておりまだ…
今より田舎に来年旦那の転勤で引っ越す予定です。 UNIQLO、GU、スタバもない、イオンもない、西松屋もなくてかろうじてしまむらがある😂 今住んでる所より不便な所に引っ越した方いますか? それでも引っ越したことによっ…
旦那が浮気もしない、パチンコや競馬などもしない タバコは吸わない、酒癖悪くない、収入もいい モラハラはないけど褒めることも謝ることもない なら家事育児しなくてもいい旦那ですかね🤔 支援センターで愚痴をいったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実母に愚痴ったら「お父さんもそう!」って感じだったので
やっぱ男の人って皆そう言うところあるんですかね?笑笑
プチストレスですよね🤣
私も間違えて欲しく無いやつはお願いしないで自分で買おうかな…🤣
ママリ
えー違う‥と思っても
買ってきてもらったしあまり強く言えない…となりストレスです笑
チクっとは言いますが笑
男はもう別の生き物として考えるしかないですね🤷🏻♀️笑