※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

旦那の行動が不快で、子どもたちがふざけてパンツを脱いでうんちを出すことに困っています。離婚も考える状況で、気にしすぎか悩んでいます。

旦那の行動が不快です。
6歳の子どもが癇癪起こして私たち親を叩いたり蹴ったりするのですが、
その行動に怒った後、仲直りの際にふざけてパンツを半分脱いでお尻を出しプリプリプリプリとうんちを出すような行動をします。

2歳の子はキャキャキャと笑っています。
6歳の子も笑っていますが、私がちょっとやめなよと言うと、パンツを上にあげようとします。

私はめっちゃ不快です。(旦那に対して色々と不満もあり、離婚も頭をよぎるような状態です)
今後もなんか心配。

私が気にしすぎなだけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれは不快に思いますね。

うちの旦那もクレヨンしんちゃんみたいな発言とかするタイプなんでほんとにやめて欲しいといつも言ってます。

子供がそれを覚えて外でやったらとか、考えるとほんとにいやです。

旦那はいいじゃんふざけるぐらいとか言うんですが無理ですね。

価値観の違いですよね。

他人がやってたら引いてしまうタイプなんで。

平気な人もいればダメな人もいるので気にしすぎって事は無いと思いますよ!