かっつん
おめでとうございます!!

mamෆ̈
線でてますね👶🏼💕💕
おめでとうございます♩¨̮

さっちゃんママ
出てます☆
おめでとうございます♡
お腹冷やさないようにして下さいね🎵

けい
数日フライングして、線が濃くなって行けば大丈夫でしょうかね!!しっかり根付いてほしいですね(*´꒳`*)

ひろっち
おめでとうございます🐾🐾

nico
出てますね💕💕おめでとうございます♪( ´▽`)
かっつん
おめでとうございます!!
mamෆ̈
線でてますね👶🏼💕💕
おめでとうございます♩¨̮
さっちゃんママ
出てます☆
おめでとうございます♡
お腹冷やさないようにして下さいね🎵
けい
数日フライングして、線が濃くなって行けば大丈夫でしょうかね!!しっかり根付いてほしいですね(*´꒳`*)
ひろっち
おめでとうございます🐾🐾
nico
出てますね💕💕おめでとうございます♪( ´▽`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってから急に体重が増えて悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています💦 みなさんは体重管理どうしていますか?💦 減らす方法もあったら教えてください💦
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
妊娠中生焼け肉を食べてしまった方に質問です。 現在31週目です。本日昼ご飯にインドカレー屋さんに行きました。カレーの中に入っていた鶏肉がブヨブヨとした食感で咄嗟に「あ、やばいかも」と思い吐き出しました。カレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント