子育て・グッズ 2歳の娘です。月曜日から高熱が出ており、なかなか下がらず心配していま… 2歳の娘です。月曜日から高熱が出ており、なかなか下がらず心配しています。 コロナ・インフルエンザ陰性でした。幼稚園でアデノが流行っているとききましたが、アデノは高熱続きましたか? 朝、再度通院予定です。 高熱が続くと心配で辛いです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2歳 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノは感染力強いですし、高熱続きます! うちは2人とも5日間高熱でしたー💦 心配になりますよね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント