コメント

はじめてのママリ🔰
kaayaさんの今年の収入が201.6万以下なら旦那さんの年末調整に記入すれば配偶者控除または配偶者特別控除が受けられます😊
はじめてのママリ🔰
kaayaさんの今年の収入が201.6万以下なら旦那さんの年末調整に記入すれば配偶者控除または配偶者特別控除が受けられます😊
「産休」に関する質問
ほんとうは来月から妊活始めたかったんですけど 夫が乗り気でない(わたしが産後不安障害になり、支えきれず理解できなかった) かつ、 夫が原因不明の体調不良で結構しんどいらしいです。 (月1で血便からの熱、重度の副…
自宅保育が苦手だったのに復職先が産休前と環境変わってて人手不足の多忙すぎて自宅保育の方が全然マシに感じる、、😭 育休手当出ないし経済的理由で早く復帰したけど、想像以上に仕事がしんどい🫠🫠🫠🫠 体力ないのかな、、 …
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
回答ありがとうございます!
旦那の会社に直接言わず、それに記入したら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
記入するだけで大丈夫です🙆♀️
momo
ありがとうございます😣