ママリ
1万かな?と思いました…
はじめてのママリ🔰
ママリさんは10万包む予定ですか?
実家からは5万位ですかね🤔
にこにこぷん!
逆の立場ですが、先月わたしの父が亡くなった際は、義両親からは10,000円のお香典でした。
葬儀は近しい親族のみだったので、通夜のみ(ご焼香)でした。
ママリ
1万かな?と思いました…
はじめてのママリ🔰
ママリさんは10万包む予定ですか?
実家からは5万位ですかね🤔
にこにこぷん!
逆の立場ですが、先月わたしの父が亡くなった際は、義両親からは10,000円のお香典でした。
葬儀は近しい親族のみだったので、通夜のみ(ご焼香)でした。
「両親」に関する質問
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント