ママリ
1万かな?と思いました…

はじめてのママリ🔰
ママリさんは10万包む予定ですか?
実家からは5万位ですかね🤔

にこにこぷん!
逆の立場ですが、先月わたしの父が亡くなった際は、義両親からは10,000円のお香典でした。
葬儀は近しい親族のみだったので、通夜のみ(ご焼香)でした。
ママリ
1万かな?と思いました…
はじめてのママリ🔰
ママリさんは10万包む予定ですか?
実家からは5万位ですかね🤔
にこにこぷん!
逆の立場ですが、先月わたしの父が亡くなった際は、義両親からは10,000円のお香典でした。
葬儀は近しい親族のみだったので、通夜のみ(ご焼香)でした。
「両親」に関する質問
初節句のお祝いについて 初節句のお祝いを自宅でやります🏠 私の両親と妹たち、敷地内同居の義父義妹なのですが、義妹が精神的に不安定で欠席予定です。 料理のお裾分けやお弁当用意しますか?💦 隣にいるのにわざわざ取り…
母の自己肯定感の低さについて😓 私の母は、22歳のいう年齢で比較的に若いうちに父と結婚して私と兄、2人の子供を出産もしました🐤🐤 当時としては、そんなもの みたいなのですが。 結婚生活は50年以上になります。 し…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント