コメント

退会ユーザー
高いっていいますよね。
切迫と高血圧は、1人目なるとなりやすいって聞きます。

ana*
なると思っといた方が良い
と先生に言われましたが、
なりませんでした!!
めちゃくちゃ気をつけてたのも
ありますが、、、!!
-
はーにゃん
気を付けてたというのはなるだけ安静にしていたということでしょうか⁉
- 2月28日
-
ana*
そうです!
安静は常に心がけてました!!- 2月28日
-
はーにゃん
そうなんですね‼
私も常に頭に入れて動き過ぎないようにします‼ありがとうございました😂- 2月28日

マーライオン
私は病院でなる可能性高いって言われました😭上の子もいるので入院はさけたいですが…気をつけてますが無理です😂
-
はーにゃん
入院は絶対無理ですよね😭
抱っことかしないといけないですもんね💦- 2月28日
-
マーライオン
一人目入院してたので不安です😔
ハードな仕事もしててゆっくりできなくて今回もなりそうだなぁって思ってます(^_^;)
ならないようにホントは安静にしなきゃダメですよね😞- 2月28日
-
はーにゃん
仕事してみえるんですね‼年子なのに尊敬します‼
入院なんてことにならないように気を付けたいですけど、体が元気だとついつい動き過ぎちゃいますよね😱- 2月28日
-
マーライオン
そんなことないですよ(^_^)✨
ありがとうございます!
そうなんですよね…安静の辛いところでもありますよね。自分は元気なのに動けないって思った以上に辛いです(・。・;
子供の為だと思ったら大丈夫ですがそれでもこれくらいできるのにー!ってこともできないので歯がゆいですよね😌
今までずっと子供は抱っこしてましたがベビーカーに乗せてお散歩させたり旦那にできるだけ協力してもらったりしてます(((^-^)))- 2月28日
-
はーにゃん
辛いですよね😭
つい無理して動いちゃっていますが、毎日少しずつ加減して生活したいですね(*´▽`*)
うちもまだまだ抱っこの時ありますが大分減らすようにしてます✨座って沢山ぎゅっとしたいですね😍- 2月28日

てづゆか
1人目入院までする切迫になりましたが、2人目は自宅安静の切迫になりました!
知り合いは2人目でも切迫ならなかった方もいます
個人差もあると思います
-
はーにゃん
そうなんですね!少しほっとしました😰気を付けて行動して、もし次も入院と言われたら自宅で安静できるようにお願いしたいです❗
- 2月28日

うみ🌼
一人目切迫早産で自宅安静となり、仕事を突然休むことになってしまいました。
二人目は心配していましたが、無事に産休ギリギリまで働けました☆
-
はーにゃん
二人目の時は働いてみえましたか⁉
- 2月28日
-
うみ🌼
妊娠初期から自分としてはすごく心配していましたが、1度も休むことなく働けました☆
- 3月1日

まどか
二人目の時に切迫流産、切迫早産になりましたが、三人目は問題なく今まで来ました!!
-
はーにゃん
個人差があるのですね‼
もうすぐご出産ドキドキですね💓- 2月28日
はーにゃん
ですよね‥ついつい動き過ぎちゃうので気を付けます💦