産婦人科・小児科 3歳の娘ですが、寒くなり水分をあまり取ってくれないのでここ最近ずっと… 3歳の娘ですが、寒くなり水分をあまり取ってくれないのでここ最近ずっと硬いコロコロウンチでした。 今日も硬いコロコロウンチが出ましたが、その後に1時間後くらいに珍しく2回目のうんちで、下痢のような便でした。調べると、それは便秘の症状だとありましたが、子供もそんな感じですか?お腹が痛いとかはななったそうです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 症状 3歳 うんち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント