コメント
ママリ
2枚っわていうのは、普通の収入の分と退職金の分とかですかね?
普通の収入の分は今の職場に出して合算して年末調整してもらったらいいですよ。
ママリ
2枚っわていうのは、普通の収入の分と退職金の分とかですかね?
普通の収入の分は今の職場に出して合算して年末調整してもらったらいいですよ。
「会社」に関する質問
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
皆さん、ネイルしてますか? マニキュア、チップ、ジェル、シール等なんでもいいです。 自爪に何か施してますか? 私の会社の人たちがみんなしています。年齢問わずみんな母親です。50代の人でも綺麗な爪してます。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
退職金は無いです💦
退職日までに支払った分と退職日以降に支払った分で分かれてると説明があるので足していいのかな?とおもって🙏