コメント

ママリ
2枚っわていうのは、普通の収入の分と退職金の分とかですかね?
普通の収入の分は今の職場に出して合算して年末調整してもらったらいいですよ。
ママリ
2枚っわていうのは、普通の収入の分と退職金の分とかですかね?
普通の収入の分は今の職場に出して合算して年末調整してもらったらいいですよ。
「転職」に関する質問
保育士さんか転職経験者の方に質問です!! 保育園に通っていて転職を考えています! まだ合否待ちですが7月1日から転職予定で 今は16時半までのお迎えなんですが、18時お迎えにしたいです。 まだ合否前ですが、もう先生…
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
看護師の方、相談に乗ってください!!! 新卒から産休育休含めて11年間、急性期病院で働いてきました。 前残業、残業ともに多く毎日クタクタで娘が小学生になることを機に退職し、現在精神科病院で働いています。 良い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
退職金は無いです💦
退職日までに支払った分と退職日以降に支払った分で分かれてると説明があるので足していいのかな?とおもって🙏