コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子、下が女の子ですが違いにやっぱり驚きました☺男の子は筋肉質ですよね!
でもうちは上がとても大人しく甘えん坊だけど後追いとか、人見知り全然なかったです💦
でも下の女の子は場所見知り、人見知りが激しく、後追いも凄いです!コメント読んで性別の違いよりも下に行けば行くほどなのかな?って思いました☺
はじめてのママリ🔰
うちは上が男の子、下が女の子ですが違いにやっぱり驚きました☺男の子は筋肉質ですよね!
でもうちは上がとても大人しく甘えん坊だけど後追いとか、人見知り全然なかったです💦
でも下の女の子は場所見知り、人見知りが激しく、後追いも凄いです!コメント読んで性別の違いよりも下に行けば行くほどなのかな?って思いました☺
「後追い」に関する質問
後追いについて ニヤニヤ笑いながらついてくるのも 後追いなんですかね?😁 機嫌がいいときは基本笑いながらついてきて 足元にきたりしています。笑 泣きながらずーっと追ってくるわけではなく 泣いたときはおいでーって…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
飼い猫について 8歳 アメショー飼ってます 去勢後、太ってしまった猫ですが、年々、一人でいるのが苦手になって、常に人の跡を付けてきて、 ずっとこっちを見てくるし、離れた場所からもずっとこちらを見ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
確かに言われてみればです😳
長女は場所見知りも人見知りもなかったですが、次女は多少で長男凄いです!!
納得です!
ありがとうございます♪